В воинской части в Чечне произошла массовая драка

195

prizyvniki.aspx_В воинской части, дислоцированной в чеченском поселке Борзой, произошла массовая драка. Эту информацию корреспонденту «Комсомольской правды на Северном Кавказе» подтвердили в администрации Шатойского района, где находится село.

— Причиной драки стал бытовой конфликт между военнослужащими, который перерос в массовую постасовку. К ней присоединились несколько местных жителей. По предварительным данным, в ходе потасовки пострадали 25 человек, — сообщили в администрации. — Конфликт уже улажен при содействии властей.

Инцидентом занимается 505-й военно-следственный отдел, однако там пока воздерживаются от комментариев. По одной из версий, конфликт мог произойти на межнациональной почве между русскими и чеченскими военнослужащими.

Видео драки, снятое местными жителями, тем временем набирает популярность в сети. На нем видно массовое скопление людей в камуфляже: они дерутся так, что шапки летят, — с людьми, одетыми в гражданскую одежду. Во время драки несколько раз раздаются выстрелы — очевидно, кто-то из военных стреляет из табельного оружия, пытаясь остановить стычку. Слышны крики и ругань.

Отметим, в селении Борзой расквартирована 8-я отдельная гвардейская горная мотострелковая бригада вооруженных сил Российской Федерации.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий