В Вольске призывной пункт остался без отопления

37

2520298_sbig1Проблему отсутствия тепла в здании ДОСААФ, где и располагается пункт призыва, на ПДС 13 октября озвучил начальник отдела военного комиссариата Саратовской области по Вольскому и Хвалынскому районам Сергей Терехин.

По его словам, хозяин здания — Росимущество. Договор на аренду закончился ещё в 2011 году. Кроме того, накопились большие долги за отопление, а военная коммунальная организация «РЭО», которая занималась обслуживанием, стала банкротом.

«Мы писали в прокуратуру, во все органы, в министерство обороны, но пока все стоит на мертвом месте, — приводит слова военкома портал wolsk.ru. — Приходят призывники, им нужно раздеваться, а у нас холодно, отопления нет».

Устранить проблему, подключив к её решению областных и федеральных политиков, в ходе дискуссии предложил глава администрации Игорь Пивоваров.

«Решили же передачу земель «Вольскцемента». Они принадлежали государству, подключался губернатор, подключался Николай Васильевич Панков, подключался Сергей Николаевич Рябухин, и вопрос решен. Государство отказалось от своих земель в нашу пользу! Мы готовы со своей стороны лоббизм проявить и подключить людей к решению этого вопроса», — цитирует  чиновника местный интернет-портал.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий