В Воронеже в воинской части от пневмонии умер солдат из Тульской области

142

18-летний солдат-срочник, который был призван на воинскую службу из Новомосковска Тульской области, скончался в Воронеже в госпитале от пневмонии.

Как стало известно корреспондентам «КП», это уже второй случай смерти солдат в военной части 20115 города Осторогожска за последние три месяца.

В минувшую пятницу, 16 сентября, в гарнизонном военном госпитале скончался 18-летний солдат-срочник в.ч.20115, который попал в госпиталь с пневмонией.

По словам  военного прокурора Воронежского гарнизона Сергея Заряева,  парень скончался от пневмонии, у солдата было тяжелое течение заболевания.

— Сейчас проводится прокурорская проверка, по ее результатам будут приняты меры прокурорского реагирования, — Сказал Заряев.

Кстати, в госпитале вместе с погибшим находились еще 18 военнослужащих из в/ч 20115. Но, по данным военной прокуратуры, количество заболевших пневмонией не превышено. Однако многие информационные агентства сообщают, что, по словам родственников военнослужащих, заболевших больше – около 60 человек.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий