В Забайкальскую часть, где погиб солдат-срочник, не пускают его отца

540

chisОтец погибшего солдата-срочника пытается добиться возможности попасть в часть, где погиб его ребенок, и поговорить с ее представителями. Родственники погибшего молодого человека рассказывают, что поговорить им с сослуживцами, которые наверняка знают правду о смерти Павла, не прожившего в части и нескольких дней, им не дают. Последних возят только на допросы.

Так, известно, что после падения парня из окна его осмотрел срочник-хирург, однако, когда родные Павла были в части, поговорить с этим человеком им не дали возможности. Более того, все попытки родителей, даже в сопровождении адвоката, побывать в части, где так непонятно и быстро погиб их сын, заканчивались неудачей.

Родственникам Павла по-прежнему говорят, что он оказался в госпитале, из окна которого и прыгнул, после того как упал с кровати. Якобы молодой человек поправлял что-то на втором ярусе, когда из-за команды построения он заторопился перед отбоем и упал.

Но даже с учетом этой абсолютно неправдоподобной версии остается вопрос: зачем молодому спортсмену, который хотел пойти в армию, лишать себя жизни через несколько дней службы?

К сожалению, на этом трагедия в семье Павла не закончилась. Мать погибшего парня заболела пневмонией во время похорон сына и ровно месяц спустя после смерти любимого ребенка, умерла сама.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий