Во Владивостоке солдат из Челнов сломал челюсть своему сослуживцу

130

chislПарень из Татарстана должен был демобилизоваться в июле этого года, но получил дополнительный год службы в дисциплинарном батальоне

Во Владивостоке в воинской части на острове Русский солдат из Челнов сломал челюсть своему сослуживцу. Об этом сообщают «Челны ЛТД» со ссылкой на председателя отделения Комитета солдатских матерей автограда Людмилу Клюшникову.

Парень из Татарстана должен был демобилизоваться в июле этого года. Однако недавно у него случился конфликт с другим солдатом.

— По моей информации, речь шла именно о драке, а не об избиении, — рассказала Клюшникова. — Его оскорбил некий Олег, завязалась драка, в ходе которой Александр (так зовут челнинского призывника, прим. автора) сломал челюсть своему оппоненту.

По словам председателя челнинского отделения Комитета солдатских матерей, об этой истории стало известно после обращения к ним матери Александра.

— Мы связывались с его командованием во Владивостоке. Там посоветовали матери присутствовать на суде. Женщине пришлось лететь на Дальний Восток. По словам командиров, положительная характеристика на сына и ее участие в суде принесли в итоге пользу. Сыну дали год службы в дисциплинарном батальное. А могли дать и больше. Защита Александра подала апелляцию на решение военного суда.

Клюшникова выразила надежду, что «парню, который должен был скоро вернуться домой, не будут ломать жизнь».

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий