Военный из Песчанки: В части, действительно, повесился солдат

1037

Военнослужащий из воинской части посёлка Песчанка Читы подтвердил ИА «Чита.Ру» информацию о том, что в части повесился солдат.

17 февраля участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что посетителей не пускают к срочникам в войсковую часть №30632, дислоцированную в посёлке Песчанка под Читой, из-за якобы повесившегося солдата. Помимо запрета на посещение солдат, были отменены и все увольнительные для солдат из Читы.

В военно-следственном управлении СКР по Забайкальскому краю ИА «Чита.Ру» без официального запроса не стали комментировать эту информацию.

Комментарии

2 комментария
Фокс

Да там просто дурдом творится! Немудрено что он повесился. И психика тут не причем. В нормальном коллективе с любой психикой человек чувствует себя комфортно. Там человек может с температурой 40 две недели в наряды проходить, и никто не заметит, потому что всем плевать! А если обратишься в санчасть, то решат что ты косишь от службы, ну и последствия соответственно, т.е. постоянные наряды, туалеты и т.д. Я тоже служил в свое время, но такого дурдома не видел. Из 5 посылок отправлены солдату, он из каждой и 10% не получил. Воруют и забирают всё, от носков и стелек до денег и продуктов, и даже предметы личной гигиены. И делают это не только сослуживцы, но и контрактники и даже некоторые офицеры. Я очень хочу обратится к этим «Сиротам». Вы когда нажрётесь!? Как у вас совести хватает свое рыло в солдатскую посылку совать? Или вы мало денег получаете за свою «службу»? Черти вы позорные! Такие люди недостойны носить звание офицера! А командир части куда смотрит? Не может навести порядок в части — марш на гражданку в дворники!

Ответить
Екатерина

Ребят, не знаю у меня брат там служит. Мы ему с мамой посылку отправили, пришла она за две недели. Ложили в посылку даже носки, он попросил ему все отдали. Ее просто открыли и посмотрели что сверху лежит и все. Единственное слышала что парень вот недавно повесился где в октябре. Телефоны у них не забирают, все нормально. Если у вас сыновья не отвечают на телефон, значит на полегоне дежурят или разрядился. У танкистов только столовая плохая, брат сам говорил. А так все хорошо сержант хороший не обижает)

Ответить