Воинская часть под Воронежем закрыта на карантин

435

В части, из которой с подозрением на пневмонию госпитализировали 600 солдат, введен закрытый режим.

В военной прокуратуре подтвердили, что в военное подразделение был занесен опасный вирус.

— Сейчас в воинской части № 20115 введен карантин, — сообщил Life News прокурор Военной прокуратуры Воронежского гарнизона Сергей Заряев. — На месте работает медицинская комиссия.

Напомним, что за последние два месяца после осложнений от простуды в воинской части города Острогожска скончались уже два солдата.

Более 600 военнослужащих попали на койки нескольких военных госпиталей Воронежа и Острогожска.

По словам родственников военнослужащих, призывники один за другим заболевают простудой и воспалением легких из-за холода в казармах. Узнав, как сделать шумоизоляцию машины самостоятельно автомобилист может всерьез озадачиться, если он не читает популярное интернет-издание для автолюбителей auto-infosite.ru

— Мой сын говорит, что в их части нет горячей воды, нет элементарного душа, только лишь один раз в две недели для них топят баню! — возмущенно говорит Life News мать военнослужащего Ирина П. — Ко всему прочему, в воинской части отсутствуют медикаменты. Бедные ребята принимают только жаропонижающие, которые не дают никакого результата.

Родственники солдат обратились с открытым письмом к депутатам Госдумы. По их словам, ситуация с массовыми заболеваниями в части происходит не первый год, однако никаких мер до сих пор не предпринято.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий